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Spinat-Schnitte

Zutaten:
4 Eier,  200 g Zucker, 3 Pck. Vanillinzucker, 250 g Rahmspinat, 200 ml Öl, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 500 g Sahne, 1 Pch. Gelatinepulver , 1 Vanilleschote, 1 Schuss Rum, 1 Glas Erdbeer- oder Himbeerkonfitüre, einige Granatapfelkerne zum Verzieren

Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und 1 Pch. Vanillezucker schaumig rühren. Spinat und Öl unter rühren zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Teigmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.

Auskühlen lassen und halbieren. Den Rand mit einem scharfen Messer abschneiden und zerkrümeln.

Sahne mit 2 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Gelatine mit etwas kaltem Wasser verrühren und ca. 10 min quellen lassen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Vanille, Rum und Gelatine unter die Sahne heben.

Eine Hälfte des abgekühlten Bodens mit Konfitüre bestreichen. Sahnecreme darauf verteilen und die andere Hälfte des Bodens darauf legen. Mit den Kuchenkrümeln bestreuen und evtl. mit Granatapfelkernen verzieren. Kühl stellen, bis die Creme schön fest ist. In Quadrate schneiden und servieren.

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