Menü Schließen

 Himbeertorte

Einen Teig bereiten aus 100 g Butter, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier, 125 g Mehl 1Tl. Backpulver.

Den Teig in einer Springform bei 180 Grad ca. 20 min backen. Den Boden erkalten lassen und einmal durchschneiden.

Für den Belag:
1 Beutel Götterspeise Himbeergeschmack, 150 ml Apfelsaft, 75 g Zucker, 150 g Himbeeren, 200 g Frischkäse, 150 g Quark, 250 ml Schlagsahne.

Götterspeise nach Packungsanleitung mit Apfelsaft bereiten. Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.Frischkäse und Quark verrühren und die Götterspeisemasse dazu geben. Sahne steif schlagen und unterheben. Den unteren Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen und den zweiten Boden auflegen. Den Rest der Creme darauf streichen. Die Torte gut durchkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar